lotos

LOTOS

lotooooos

LOTOS Oil Sp. z o.o. предлагает широкий ассортимент продуктов для моторизации. Мы разрабатываем рецептуры наших масел совместно с ведущими производителями облагораживающих присадок. Прежде чем наши масла попадут в продажу, они проходят всесторонние испытания как на испытательном моторном стенде, так и в реальных условиях эксплуатации.

Все производственные процессы охвачены Системой управления качеством в соответствии с международной нормой ISO 9001:2008. Общество LOTOS Oil Sp. z o.o. может также похвастаться сертификатом системы управления качеством согласно требованиям AQAP 2110. Это означает, что продукты LOTOS Oil Sp. z o.o. отвечают требованиям и критериям, которые ставятся перед всеми поставщиками продукции для вооруженных сил и фирмами военного сектора в NATO.
LOTOS Oil Sp. z o.o.. предлагает не только высококачественные масла, но также развивает профессиональный сервис смазочных жидкостей, который является неотъемлемой частью коммерческого предложения. Сервис Масел – услуга, которая помогает клиентам вводить новые процедуры и технологии, благодаря чему гарантирует безопасную эксплуатацию машинного парка.

Общество LOTOS Oil Sp. z o.o. входит в состав финансовой группы Grupa LOTOS – динамично развивающегося и успешно управляемого в современных условиях концерна, занимающегося добычей и переработкой нефти, а также дистрибуцией и продажей широкого ассортимента продуктов ее переработки. Предметом деятельности LOTOS Oil Sp. z o.o. является производство и дистрибуция смазочных средств: готовых машинных и промышленных масел, технических смазок, базовых масел, автокосметики и автохимии.

Масла LOTOS удостоились награды „Золотой лавр потребителей” (Złoty Laur Konsumenta) для лучших польских моторных масел.

Высокое качество и надежность масел LOTOS делают их востребованными самыми требовательными покупателями.Моторные масла LOTOS знает каждый водитель как в Польше, так и за рубежом.Компания LOTOS Oil Sp. z o.o. является лидером в своей отрасли с более чем 24% долей рынка.