saf

Saf-Holland

1saf

После создания стальных осей для сельскохозяйственных машин в 1881 году компания начала промышленное изготовление осей и систем подвесок сначала для первых автомобилей, а позднее и для большегрузного транспорта.

SAF является одним из ведущих производителей осей и пневмоподвесок для прицепов и полуприцепов в Европе.

SAF имеет 3 современнейших завода в Германии по производству осей и филиалы по всей Европе (Франция, Италия, Австрия, Чехия, Дания, Польша). Продукция производится с помощью точной роботехники, при этом применяется двойная технология сварки, которая защищает от коррозии. Продукция этой компании является признаком безопасности и исключительной экономичности, доказательством чего может служить неизменное доверие как партнеров, таких как K?GEL, KRONA, SCHMITZ и др., так и многочисленных клиентов по всему миру.

SAF является специалистом в области интегрированных систем подвески с исключительными характеристиками продукции и превосходной эффективностью. Известные производители прицепной техники, владельцы транспортных компаний и экспедиций в течение многих лет полагаются на нашу продукцию. SAF предлагает не только четко спланированную безопасность, но также и уверенность в собственных будущих вложениях.

На вторичный рынок компания SAF предлагает оригинальные запчасти, которые поставляются на конвейер. Качество оригинальных запчастей подтверждено сертификатами DIN EN ISO 9001:2000, ISO 9001:2000, DIN EN 729-2, DIN EN ISO 3834-2.