dol

Donaldson

Компания Do1donaldsonaldson Company, Inc. основана в 1915 году в США. Является одним из мировых лидеров по проектированию и производству систем фильтрации, воздухозабора, обработки выхлопов для тяжелой техники. В состав Donaldson Company, Inc. входят компании, эффективно дополняющие друг друга в области фильтрационных систем.

Donaldson производит самую широкую номенклатуру фильтров для двигателей: воздушных, масляных, топливных, гидравлических, системы охлаждения, воздушных предочистителей и систем выпуска.

Наиболее прогрессивной конструкцией воздушных фильтров в мире является запатентованная фирмой Donaldson конструкция RadialSeal. Эффективность фильтрации фильтров Donaldson составляет 99,99% и не имеет аналогов в мире. Запасные части Donaldson производятся по тем же стандартам, что и для Производителей Оригинального Оборудования. Компания постоянно совершенствует свои технологии.

Компания производит и поставляет фильтры многим Производителям Оригинального Оборудования ОЕМ во всем мире. Крупнейшие мировые производители полагаются на Donaldson в решении проблем фильтрации.

Абсолютно все производства компании сертифицированы по стандартам качества и окружающей среды QS и ISO.